Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Katharinen Hof"

48 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    2 Verwöhntage in Unna

    Wellness Bereich zu klein und zu laut da die Türen immer zuknalten

    von Nicole 06.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Silvester-Träume in Unna | 3 Nächte

    In dem Hotel Katharinenhof haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und auch großzügig, die Betten bequem und das Bad riesig. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Silvesterarrangement können wir nur empfehlen. Alles im Hotel war top.

    von Walter 03.01.2024
  • 5,6 Punkte

    Silvester-Träume in Unna | 3 Nächte

    Es war ein durchweg tolles Wochenende. Jeden Tag auch die Sauna genutzt. Das Essen hat unsere Erwartungen positiv übertroffen, abwechslungsreich, geschmackvoll und reichlich. Das Angebot an verschiedenen Speisen war hervorragend 👍 Das Preis-Leistungsverhältnis war unserer Meinung sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

    von Andreas 03.01.2024
  • 5,8 Punkte

    Bettgeflüster im Ruhrgebiet

    Wir waren vom 20.-22.10.23 schon mal in diesem Hotel und fanden es so toll, dass wir mit Freunden vom 02.-03.12.23 nochmal hin gefahren sind. Leider war es dieses Mal nicht so toll. Es lag unserer Meinung nach am Personal im Restaurant. Das war diesmal eine ganz andere Crew, die den Service Gedanken nicht ganz so gelebt hat wie die andere. Abends hatten wir diesmal Buffet (beim letzten Mal 2 x 4-Gänge Menü) und haben nach der Essenszeit nur noch selten eine Bedienung für Getränke Wünsche gesehen, so dass wir an die Theke gegangen sind um dort zu bestellen. Wir haben nämlich in den Geburtstag unseres Freundes rein gefeiert. Zum Schluß wurde uns fürs Frühstück ein besonderer Tisch versprochen, der dann leider am nächsten Morgen nicht zur Verfügung stand. Das benutze Geschirr wurde auch selten abgeräumt und bei der Begrüßung hat man uns direkt darauf hingewiesen, dass die Frühstückszeit bis 10:30 Uhr ist und das RIGOROS eingehalten wird, da dann alles fürs Mittagessen vorbereitet wird. Man führte sich automatisch gemaßregelt bevor man was falsch gemacht hat. Die Wortwahl und der Ton machen die Musik. Da kann man noch dran arbeiten. Aber trotz der kleinen Unannehmlichkeiten hatten wir 4 eine schöne Zeit in Unna.

    von Andrea 07.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Verführung der Sinne inkl. 4-Gang-Verwöhn-Menü

    Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ringhotel Katharinen Hof in Unna. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen und haben es sehr genossen so viel Platz zu haben. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und ganz neu. Was aber wirklich besonders hervorzuheben ist, ist das 4 Gänge Menü am Abend. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

    von Andrea 29.10.2023
  • 4,8 Punkte

    Mädels unter sich

    Alles super gelaufen, gerne wieder!

    von Melanie 17.10.2023
  • 6,0 Punkte

    2 Verwöhntage in Unna

    von Derya 02.05.2023
  • 6,0 Punkte

    Verführung der Sinne inkl. 4-Gang-Verwöhn-Menü

    Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Alles hat problemlos geklappt. Das Zimmer war sehr schön. Super Verkehrsanbindung durch den Bahnhof gegenüber. Durch die tollen Fenster war hier von außen nichts zu hören. Personal und Sauberkeit war hervorragend. Das Essen im Restaurant war auch göttlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon für das nächste Jahr :)

    von Simone 26.04.2023
  • 5,8 Punkte

    Bettgeflüster im Ruhrgebiet

    Waren nur für 1 Übernachtung dort, alles zur Zufriedenheit(Speisen: 2 Hauptgerichte zur Auswahl) 4 Gang Menü sehr gut/Schöne große Zimmer die auch schon moderner eingerichtet wurden mit offenem gestalteten Badezimmer!! Gewöhnungsbedürftig !! Personal auch sehr nett und engagiert Einziger Minuspunkt sehr nahe am Bahnhof(wahrscheinlich dann sehr laut mit geöffneten Fenstern)

    von Brigitte 25.04.2023
  • 4,9 Punkte

    Mädels unter sich

    von Heike 21.03.2023
Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Katharinen Hof


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
48 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Bühnenerlebnisse mit Kurzurlaub.at Bühnenerlebnisse mit Kurzurlaub.at
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.