Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotels am Kranichsee"

405 Gästebewertungen
  • 3,6 Punkte

    Romantische Tage für Verliebte - 4 Nächte

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen und vor allem der Wellnessbereich muss renoviert werden. Aber viele Sachen wie die Rezeption sind dadurch auch sehr Uhrig was natürlich auch seinen Flair hat und das Hotel mit ausmacht. Das Personal ist sehr nett und bemüht und freundlich. Wir können nichts nachteiliges berichten und hat es gut gefallen.

    von Anja 25.02.2024
  • 3,5 Punkte

    Last-Minute Angebot in Hahnenklee

    von Andreas 23.02.2024
  • 3,1 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub im Harz inkl. Halbpension

    Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Angebotenen Wellness Anwendungen waren nicht buchbar. Wenn man damit wirbt, sollte dies auch zu erfüllen sein. Die Sauna erreichte auch nach mehreren Stunden nicht die Temperatur einer finnischen Sauna. Das von uns gebuchte Wellnesswochenende war damit leider ein Reinfall......

    von Silvia 13.02.2024
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub im Harz

    von Mirko 07.02.2024
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub im Harz inkl. Halbpension

    War alles soweit super, Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Frühstück war sehr reichhaltig, Abendessen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Wasser im Pool und die Sauna hätten wärmer sein können. Wir werden wieder kommen. Danke

    von Heinz-Hermann 27.01.2024
  • 5,4 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub im Harz

    von Heiko 24.12.2023
  • 3,5 Punkte

    Ihr Kranichsee- Wochenende

    Wir waren sehr enttäuscht über die Ausstattung der Zimmer und wie ungepflegt dass drumherum war. Wir fragen uns wie so ein Hotel mit 4Sterne ausgezeichnet wird .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

    von Ulrike 14.11.2023
  • 4,2 Punkte

    Romantische Tage für Verliebte - 4 Nächte

    Leider wurden wir an der Rezeption nicht zu voller Zufriedenheit informiert. Lag bestimmt daran das der Junge Mann mit der Aussage kam er ist erst seit zwei Wochen dabei. Wir hatten zwei kleine Hunde dabei und bekamen im neben Haus das Zimmer ganz oben. Fand ich sehr schlimm denn Hunde müssen öfter raus also es war nur Treppen steigen angesagt. Bin geheilt was Treppen angeht . Frühstück war reichlich aber leider keine Abwechslung. Abendessen war im Nachbar Hotel was ich nicht schön fand. Aber es war zwar mega wenig auf dem Teller aber sehr lecker.

    von Heike 05.11.2023
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Kleine Wellness - Auszeit im Harz inkl. Halbpension

    von Markpo 04.11.2023
  • 2,9 Punkte

    Ihr Kranichsee- Wochenende

    Tag 1 Nacht ohne Heizung, Rezeption war für die Klärung nicht mehr besetzt. Tag 2 Abendessen für 26,- € pro Person eigentlich eine Frechheit, selbst das zusätzlich bezahlte Getränk Radler, war nicht genießbar. Wir hatten einen Wirrpool im Apartment, aber..... er ging nicht. Schade um die verlorene Zeit und das Geld. Das Personal an der Rezeption bekommt aber ein riesen PLUSS! Ich habe erfahren, dass das Hotel verkauft wurde und wünsche dem neuen Besitzer viel Erfolg beim Umsetzen seiner Pläne!

    von Silvia 03.11.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotels am Kranichsee


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
405 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Dein Osterwochenende mit Kurzurlaub.at Dein Osterwochenende mit Kurzurlaub.at
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.