Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "IDINGSHOF Hotel & Restaurant"

1020 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    3 Faulenzertage am Hasesee für die ganze Familie in der Tuchmacherstadt Bramsche

    von Frank 04.06.2024
  • 5,5 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Toller Service, nette Umgebung. Alles in allem kann ich sagen, dass wir wiederkommen werden…

    von Eike 28.05.2024
  • 4,5 Punkte

    2 Tage Gesundheit in der Salzgrotte am Hasesee

    von Nadine 27.05.2024
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Gesundheit in der Salzgrotte am Hasesee

    von Hans-Georg 26.05.2024
  • 5,0 Punkte

    8=6 Tage Angebot: Radurlaub im Hotel am Hasesee direkt an der Hase-Ems-Tour

    Leider hatten wir einen holperigen Start. Bei meiner Buchung habe ich wegen unserer Allergien um ein Zimmer ohne Teppichboden gebeten. (per Mail). Leider konnte man uns diesen Wunsch nicht erfüllen, da es keine Zimmer mit glatten Böden gibt. Unsere Anfrage war leider bei Ihnen untergegangen. In Zeiten der Allergien sollten Sie einige Zimmer anbieten können. Den Wunsch ein Zimmer mit Duschbad anstatt Badewanne konnte entsprochen werden. Mein Mann hat zur Zeit starke Rückenprobleme, sodass er nicht in die Wanne rein- und rausgekommen wäre. Vielen Dank dafür. Sehr gut gefallen hat uns die gut ausgerüstete Fahrradgarage.

    von Susann 24.05.2024
  • 5,8 Punkte

    2 Tage Romantik mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Geschenk 🎁 für meinem Mann zum 60. GEBURTSTAG. Hat uns prima gefallen....Den Sekt haben wir draußen auf der Terrasse bei schönstem Wetter getrunken. DAS 3 bzw. 4 Gang Menü war seeehr lecker. Nettes Personal....Schlemmerfrühstück perfekt. WIR kommen gerne nochmal wieder.

    von Susanne 24.05.2024
  • 5,0 Punkte

    4 Tage Radurlaub mit Abendessen im Hotel am Hasesee direkt an der Hase-Ems-Tour

    von Sonja 22.05.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Radurlaub im Hotel am Hasesee direkt an der Hase-Ems-Tour

    Leider hat es mit der Reservierung der Fahrräder für 2 Tage nicht geklappt, da alle Räder ausgebucht waren. Ich konnte über "kurz mal weg" nur die Anzahl der Fahrräder eingeben, nicht die konkreten Tage so buchte ich 4 (wir waren nur zu 2 ) und schickte eine mail hinterher. Aber die Nachfrage über Pfingsten war groß einen Radausflug konnten wir immerhin machen, es war sehr schön. Die Autofahrer sind sehr rücksichtsvoll. Es gibt auch viele andere lohnenswerte Ziele, Wandermöglichkeiten, Wellness. Sehr schöner Kurzurlaub.

    von Birgit 22.05.2024
  • 5,9 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Wir waren mehr als zufrieden - ausgezeichnetes Essen - super Personal - tolle Abstellmöglichkeit für Fahrräder

    von frank 20.05.2024
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Gesundheit in der Salzgrotte am Hasesee

    Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

    von Roswitha 25.03.2024
Sterne der Hotelstars Union

IDINGSHOF Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1020 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Paar springt vor dem Bergpanorama vor Freude in die Luft Last Minute Kurzurlaub Angebote für Österreich
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.