Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotelanlage Tarnewitzer Hof"

144 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Wir waren zum 2. Mal mit Kurzurlaub.de im Tarnewitzer Hof, und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Jetzt warten wir auf die Winterangebote, um zum 3. Mal in dieses Hotel zu fahren. Wir haben den Tarnewitzer Hof auch im Bekanntenkreis empfohlen.

    von Estrella 03.04.2022
  • 5,7 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    Alles prima,freundlich,top Essen,ettes Klima ,Personal sehr zuvorkommend.

    von Carola 01.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Das Hotel ist einfach toll. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss des Haupthaus. Viel Platz, Ausstattung ausreichend und sauber. Das Essen war sehr sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Auch den Angestellten bei der Ausgabe der Leihfahrräder muss man positiv erwähnen. Wir kommen definitiv wieder.

    von Ina 01.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Erholung im Tarnewitzer Hof

    Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Die Karte für die Gäste mit Halbpension ist natürlich nicht so umfangreich wie die normale Speisekarte. Wir waren vier Tage da und die Auswahl war mehr als ausreichend. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es für einen längeren Urlaub dann doch zu wenig Auswahl ist.

    von Nelli 31.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    von Günter 30.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Wir haben ein super schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Es war sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Wir würden es weiterempfehlen. Besten Dank

    von Sabine 15.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    Sehr Geschmack- und liebevoll eingerichtete Zimmer, Fruehstueck sehr reichhaltig, Essen hervorragend und sehr nettes Personal, wie haben uns sehr wohl gefühlt und das Wetter hat auch mitgespielt. Vielen Dank!!

    von Steffen 11.03.2022
  • 5,6 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Die kleine Auszeit hat sich in dieser gepflegten Hotelanlage gelohnt. Das Angebot, die Qualität und das Ambiente der Gastronomie war etwas für Genießer. Sauberkeit ist keine Selbstverständlichkeit in Hotels, aber hier wird sehr viel Wert darauf gelegt. Das junge Personalteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Gut angelegte Rad- und Wanderwege und kurze Entfernungen zu größeren Küstenstädten, macht die Lage auch außerhalb der Badesaison attraktiv.

    von Gabriela 10.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Gesund & Fit im Tarnewitzer Hof

    Wegen der Entfernung zum Strand und Boltenhagen ist ein Fahrrad von Vorteil. Würde ich jederzeit wieder buchen. Wir hatten eine Ferienwohnung , da dass gebuchte Doppelzimmer wohl überbucht war . Dieses wurde aber vorab telefonisch abgesprochen.

    von Sabine 06.03.2022
  • 5,5 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    von Ralf 05.03.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotelanlage Tarnewitzer Hof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
144 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Dein Osterwochenende mit Kurzurlaub.at Dein Osterwochenende mit Kurzurlaub.at
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.