Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Wende"

171 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Genießertage am Neusiedler See inkl. feurigem Dessert & Burgenland Card

    Alles war gut, Personal freundlich, essen exzellent. Ich empfehle das Hotel gerne jedem.

    von Ismet 22.05.2024
  • 4,7 Punkte

    Aktiv in den Frühling inkl. Leih-Fahrrad & Radkarte im Hotel beim Neusiedler See

    von Karin 14.05.2024
  • 6,0 Punkte

    Familienhit am Neusiedlersee | 4 Tage inkl. Burgenland Card für einen Urlaub mit Mehrwert

    Dies ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hervorheben möchte ich die Küche. Das Essen war perfekt.

    von Karin 14.05.2024
  • 5,9 Punkte

    amilienhit am Neusiedlersee | 4 Tage inkl. Burgenland Card für einen Urlaub mit Mehrwert

    Das Personal ist super freundlich, das Hotel in einem perfekten Zustand

    von Elisabeth 12.05.2024
  • 5,6 Punkte

    Wohlfühlmomente am Neusiedler See inkl. St. Martins Thermen Eintritt

    von Christian 12.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus dem Land der Sonne. Fam. Wende & Team
    12.01.2024

  • 4,8 Punkte

    Silvesterurlaub im Burgenland inkl. Silvesterball | 4 Nächte

    Personal freundlich, Zimmer sauber, Silvester in allen Bereichen großartig, im Zimmer W-LAN sehr schwankend

    von Henriette 09.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Henriette, vielen lieben Dank, dass Sie Silvester in unserem Haus verbracht haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Jahreswechsel beitragen durften und dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben. Sehr gerne waren wir für Sie da. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei und begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Burgenland, Fam. Wende & Team
    12.01.2024

  • 5,3 Punkte

    Silvesterurlaub im Burgenland inkl. Silvesterball | 4 Nächte

    Sehr persönlich und familier geführtes Haus. Geschmack und Qualität der Speisen ausgezeichnet! Der Wellnessbereich: Schwimmbad klein, aber unserer Ansicht nach ausreichend. Für Gehbehinderte ist jedoch der Whirlpool schwer bzw. nicht erreichbar (führt über eine Brücke, welche als Geländer einen wackeligen Strick hat und beim Ein- und Ausstieg aus dem Whirlpool schlechte Möglichkeiten zum Anhalten. Die Sauna ist nur über eine steile Wendeltreppe zugänglich (also bei Gelenksbeschwerden auch nicht erreichbar), kaum Licht in der finnischen Sauna (es war tatsächlich trotz eingeschalterer Beleuchtung sehr dunkel) und auch ziemlich klein. Der gesamte Saunabereich ladet nicht zum verweilen ein. Unser Zimmer war eher klein, aber trotzdem gemütlich. Leider jedoch wenig Stauraum für Bekleidung, wenn man zu zweit für mehrere Nächte bleibt. Dasselbe gilt auch für das Badezimmer. Sehr sauber und schön, aber zu wenig Ablagemöglichkeiten. Leider ist auch das WC im Badezimmer und nicht extra. Unser Fazit: Die Gesamtatmosphäre im Hotel ist ausgezeichnet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Extra Lob an die Küche, welche nicht nur ein gigantisches Galadinner zauberte, sondern unseren Gaumen jeden Abend besonders verwöhnte. Daher sieht man ein wenig über die bemängelten Punkte hinweg. Trotzdem dient dieses feedback vielleicht als Ansporn das eine oder andere noch zu verbessern, so wie es einem 4-Sterne Hotel würdig ist ;-) Liebe Grüße und danke für den schönen Silvester!

    von Ingeborg 08.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Ingeborg, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihren Silvesterurlaub bei uns verbracht haben und für Ihr so ausführliches und konstruktives Feedback. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der ersten Sekunde an bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr Extra-Lob an unser Küchenteam weiter, welches wahre Kunstwerke für das Silvester-Buffet gezaubert hat. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Hinweise. Wir haben die letzten Jahre bereits viel investiert und werden das auch fortsetzen, damit sich unsere geschätzten Gäste auch in Zukunft rundum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Fam. Wende & Team.
    12.01.2024

  • 5,7 Punkte

    Ankommen & Wohlfühlen am Neusiedler See | 1 Nacht im exzellenten 4* Hotel

    Sehr angenehme Atmosphäre, Wellnessbereich ok

    von Karin 03.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für das Package „Ankommen & Wohlfühlen am Neusiedler See“ entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Atmosphäre bei uns als angenehm empfunden haben und Sie auch unseren Wellnessbereich nutzen konnten. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Land der Sonne. Fam. Wende & Team
    08.11.2023

  • 5,6 Punkte

    Genießertage am Neusiedler See inkl. feurigem Dessert & Burgenland Card

    von Petra 03.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Petra, wir sagen Dankeschön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein paar angenehme Genießertage zu ermöglichen und hoffen, dass Sie bald wieder kommen. Herzliche Grüße, Fam. Wende & Team
    08.11.2023

  • 6,0 Punkte

    Wohlfühlmomente am Neusiedler See inkl. St. Martins Thermen Eintritt

    von Julia 01.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Julia, alle 6 Punkte! Danke, dass Sie bei uns waren und vielen lieben Dank für diese so großartige Bewertung. Wir haben unser Ziel erreicht und Ihnen eine schöne Auszeit ermöglicht, das motiviert uns sehr. Schön, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, so soll es sein. Wir würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Land der Sonne, Fam. Wende & Team.
    06.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Wende


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
171 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Paar springt vor dem Bergpanorama vor Freude in die Luft Last Minute Kurzurlaub Angebote für Österreich
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.