Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Van der Valk Resort Linstow"

691 Gästebewertungen
  • 2,2 Punkte

    Exklusiv special im Van der Valk Resort Linstow

    Es war nicht so schön. Unser Wellnessanwendung wurden nicht mit erfasst. Es gab nur Gespräche. Mir ist bei der Ankunft am Freitag schon aufgefallen, dass diese fehlten. Dann wurden uns getrennte Massagen am Samstag um 19 Uhr und 20 Uhr angeboten. Sorry diese haben wir abgelehnt. Die Halbpension sorry nein das Essen morgens war nicht schön. Das Rührei kalt. Der Käse und die Wurst stand schon vom Teller hoch. Am Abend das Essen war nur halb warm. Wir wollten Samstag Abend Bowlen. Die arme Frau die ganz alleine war auf beim Bowlen kann einem nur Leid tun. Oben im Restaurant war nicht los und sie musste alles alleine schaffen und dort stand das Personal rum. Dann die Leute die keine Halbpension hatten wurden behandelt am Abend unfassbar. Vater mit zwei kleinen hungrigen Mäuse. Er tat uns echt Leid. Ich bin nur satt, es war keine Erholung. Ich empfehle niemanden dieses Resort. Wir fahren lieber wieder in den Harz, da habe ich soetwas noch nie erlebt. Bitte fahrt dort nicht hin, das Geld 💰 kann man woanders besser ausgeben.

    von Anja 27.01.2023
  • 3,9 Punkte

    Nicht wie erwartet

    Schade das es eine Winterzeit gibt im Resort,so das man nicht alles nutzen kann wie im Internet angegeben. Schwimmbad zu kalt. Und die Ausstattung im Apartment war auch ungenügend und kalt.

    von Sabine 27.01.2023
  • 5,9 Punkte

    Exklusiv Special im Resort Linstow - inkl. Halbpension

    Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt gebucht und waren echt begeistert. Leider waren wir nicht im Schwimmbad und können diesen Bereich daher nicht bewerten . Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal war flink, wendig und sehr freundlich. Wir kommen sicher nochmal wieder !

    von Gunhild 20.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Exklusiv Special im Resort Linstow - inkl. Halbpension

    Schöne Ferienhäuser. Super Frühstück und Abendbuffet.

    von Heike 14.01.2023
  • 5,2 Punkte

    Exklusiv special im Van der Valk Resort Linstow

    Essen war super, für jeden etwas dabei!! Sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder..!!

    von Patricia 10.01.2023
  • 2,4 Punkte

    Exklusiv Special im Resort Linstow - inkl. Halbpension

    Halbpension war ein Witz. Das Frühstück war soweit ok und umfangreich. Das Abendbuffet war allerdings durchweg kalt und schmeckte nach nichts. An unserem zweiten Abend waren dann im Restaurant essen da wir uns das nicht nochmal geben wollten. Auch die Atmosphäre beim Buffet war unschön da man in einer recht hohen Halle gegessen hat und es sehr laut war. Die Ferienwohnung war ok, schon recht abgewohnt. Das Schwimmbad war recht kalt und nur der Innenbereich konnte genutzt werden da draußen renoviert wurde.

    von Florian 07.01.2023
  • 4,9 Punkte

    Silvestergala an der Mecklenburgischen Seenplatte

    von Simone 07.01.2023
  • 2,3 Punkte

    Silvestergala an der Mecklenburgischen Seenplatte I 3 Nächte

    von Maike 06.01.2023
  • 4,7 Punkte

    Silvesterreise ins Van der Valk Resort Linstow

    von Kay 06.01.2023
  • 5,7 Punkte

    Silvestergala an der Mecklenburgischen Seenplatte

    Tolle Veranstaltung großes Lob ans ganze Team. Wir haben noch nie eine so wunderschöne in sich stimmige silvetsergala erlebt. Für die Kinder war super gesorgt Immer gern wieder

    von Alexandra 06.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Van der Valk Resort Linstow


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
691 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
vorschaubild Wanderurlaub in Oesterreich
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.