Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Alpenblick"

171 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Auszeit in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 3 Nächte

    von Tim 23.06.2024
  • 6,0 Punkte

    Auszeit zu Pfingsten - Naturgenuss & Wellness im Salzburger Land | 3 Nächte

    Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt! Am Vormittag waren wir wandern und am Nachmittag haben wir uns im Wellnessbereich (bei Sauna, Dampfbad, Pool und Kneippanlage) erholt und sind dann zum leckeren Abendessen gegangen. Das Zimmer war auch sehr schön und das Personal super nett und hilfsbereit. Alles in allem war es perfekt!

    von Florence 22.05.2024
  • 6,0 Punkte

    Auszeit in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 3 Nächte

    Wir haben im Hotel Alpenblick einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbringen dürfen. Nach Ankunft wurden wir erstmal durch das Hotel geführt, was sehr freundlich gewesen ist. Uns wurde alles gezeigt und erklärt. Neben der Freundlichkeit des Personals sind außerdem die Qualität der Speisen als auch die Sauber- und Gemütlichkeit des Hotels sowie des Aussenbereiches zu loben. Das absolute Highlight ist der beheizte Außenpool mit einem tollen Ausblick. Hier kann man vom stressigen Alltag abschalten und Kraft tanken. Wir kommen gern wieder.

    von Aniko 17.05.2024
  • 2,5 Punkte

    Auszeit in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 3 Nächte

    von Shima 17.05.2024
  • 5,4 Punkte

    Auszeit im Panorama-Hotel in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 6 Nächte

    von Oliver 05.11.2023
  • 6,0 Punkte

    Auszeit in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 3 Nächte

    Wir sind sehr zufrieden geblieben.

    von Alsu 26.10.2023
  • 5,9 Punkte

    Auszeit im Panorama-Hotel in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 5 Nächte

    von Franziska 26.10.2023
  • 5,8 Punkte

    Auszeit im Panorama-Hotel in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 3 Nächte

    Dieses Hotel ist in vollem Umfang sehr empfehlenswert. Das Personal geht mit „Herzblut „ an die Arbeit. Service ist der Leitgedanke. Von diesem Haus können Andere noch was lernen!

    von Simone 07.10.2023
  • 5,1 Punkte

    Auszeit im Panorama-Hotel in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 3 Nächte

    Das Hotel ist sehr schön. Sehr gute Lage mit herrlichem Blick aufs Tal. Der beheizte Pool mit Blick auf die Berge ist einzigartig. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen, um sich früh einen Kaffee machen zu können. Den gab es dann erst zum Frühstück. Es gibt viele schöne Ausflugsziele und einen Heilstollen in der Nähe, der scheinbar gut besucht wird. Das Hotel hat für Bus- bzw. Bahnreisende einen Abholservice vom Bahnhof. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

    von Manuela 03.10.2023
  • 5,7 Punkte

    Auszeit im Panorama-Hotel in Bad Gastein inkl. Alpenblick Kulinarik | 4 Nächte

    von Martha 20.09.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Alpenblick


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
171 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Paar springt vor dem Bergpanorama vor Freude in die Luft Last Minute Kurzurlaub Angebote für Österreich
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.