Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Himmelreich"

37 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Silvester im Hotel Himmelreich in Salzburg

    Es war traumhaft schön.Gut geführtes,sauberes ,aufmerksames,nettes Familienhotel.Ruhige Lage ,trotz Flughafennähe.Super Ausflüge gemacht. Tipps von den MA Vielen Dank an das gesamte Personal

    von Anett 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt traumhaft schön in Erinnerung geblieben ist. Ganz besonders freut es uns dass Sie das gesamte Personal so sehr positiv erwähnen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Salzburg Aufenthalt wieder bei uns zu haben um Sie zu verwöhnen. Bis dahin nur das Allerbeste für Sie und himmlische Grüße aus Salzburg, Manuel Kranebitter
    05.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Silvester im Hotel Himmelreich in Salzburg

    Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück.

    von Doris 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Erfahrungen im Hotel Himmelreich mitgeteilt haben. Ihr Lob über unser ausgezeichnetes Frühstücksbuffet habe ich gerne an die Küche weitergeleitet. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen im Salzburger Himmelreich verbleibe ich höflichst, Manuel Kranebitter
    04.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Silvester im Hotel Himmelreich in Salzburg

    Gemütliches kleines Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr schöner Frühstücksraum mit tollem Angebot. Öffentliche Anbindung gut erreichbar. Kleiner Wellnessbereich, etwas zu knapp bemessene Liegeplätze, Naturteich im Sommer sicher toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.

    von Regine 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr tolles Feedback übermittelt haben. Wie Sie schon erwähnt haben ist es bei uns auch im Sommer sehr schön und Sie können in unserem ruhigen Garten den Naturteich genießen. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Himmelreich! Bis dahin nur das Beste und himmlische Grüße, Manuel Kranebitter
    04.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Stimmungsvoller Advent in Salzburg inkl. Glühwein & Kekse

    War alles in Ordnung. Nur im Wellnessbereich gab es keine Gläser für Wasser.Nur ein Hinweis das man einen Drink bestellen kann.

    von Johanna 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Kurzurlaub.at! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal sofort Bescheid wenn die Gläser im Wellnessbereich fehlen, die wären sofort gebracht worden. Vielen lieben Dank nochmal für Ihr ehrliches Feedback, nur so können wir uns stetig verbessern. himmlische Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht das gesamte Himmelreich Team. P.S.: hoffentlich bis bald!
    12.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Romantikurlaub inkl. Überraschung - Verliebt im Himmelreich

    Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Direkt gegenüber ein Outlet. Das Restaurant befindet sich direkt gegenüber. Wir sind von der Gastfreundlichkeit begeistert und werden sicherlich wieder im Hotel Himmelreich einkehren

    von Lilly 24.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns sehr dass Sie uns so toll bewertet haben und noch mehr, dass Sie Sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das motiviert uns und wir sehen mit Freude Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen. Bis dahin nur das Beste und himmlische Grüße aus Salzburg, Manuel
    24.10.2023

  • 5,8 Punkte

    Nomen est omen

    Man fühlt sich wirklich, wie im Himmel. Da passt einfach alles fast perfekt. Personal, Zimmer, Frühstück, Freizeitangebot, Infrastruktur, Anbindung ... alles wunderbar! Wir kommen wieder!

    von Michael 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Michael, besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns hatten und den Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Himmelreich. beste Grüße, Manuel
    24.10.2023

  • 5,4 Punkte

    Silvester im Hotel Himmelreich | 3 Nächte

    von Stefanie 04.01.2023
  • 5,5 Punkte

    3 Nächte Stimmungsvoller Advent in Salzburg

    Toller Kurzaufenthalt im Advent. Das ,trotz der Nähe zum Airport, sehr ruhige Zimmer, hat uns mit dem geräumigen Badezimmer, sehr gut gefallen. Umfangreiches Frühstücksbuffet und gute Partnerrestaurants. Zuvorkommendes Personal unterstützte mit Tipps zur Nahverkehrsanbindung in die Innenstadt. Nützlich war in der winterlichen Jahreszeit der PKW-Stellplatz in der Tiefgarage.

    von Rosemarie 17.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu senden. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Ganz besonders freut uns natürlich Ihr Feedback das Personal und das Frühstücksbuffet betreffend. Wir hoffen Sie auch im neuen Jahr wieder im Himmelreich als Gäste begrüßen zu dürfen. Eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr wünscht das gesamte Himmelreich Team.
    17.12.2022

  • 5,1 Punkte

    Stimmungsvoller Advent in Salzburg | 2 Nächte inkl. Glühwein & Weihnachtskekse

    Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Himmelreich sehr genossen. Es hat alles wunderbar gepasst und wir haben uns dort wohl gefühlt! sehr freundliche und aufmerksame Besitzer und Angestellte, leckeres Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Whirlpool am Zimmer zur Entspannung nach der Stadttour, Outlet in unmittelbarer Nähe und eine gute Busanbindung! Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele in und um Salzburg!

    von Michael 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, es freut uns sehr dass Sie Sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Feedback mitzuteilen. Wir liegen tatsächlich sehr gut öffentlich angebunden und man ist in 15 Minuten in der Stadt, wohnt aber doch am Stadtrand und eigentlich am Land. Auch kostenlose Fahrräder und ein toller Schwimmteich sind vorhanden, was Sie hoffentlich dazu bewegen kann uns auch mal in der warmen Jahreszeit zu besuchen. Darauf freuen wir uns sehr und wünschen noch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. himmlische Grüße aus Salzburg, Manuel Kranebitter
    15.12.2022

  • 5,8 Punkte

    Kurz mal ins Himmelreich nach Salzburg - City Auszeit & Genuss | 4 Nächte

    Für einen Salzburg Trip super, sehr zu empfehlen

    von Yvonne 04.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast! Es freut uns sehr, dass Ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu senden. Wenn Sie wieder einmal nach Salzburg kommen würden wir uns sehr freuen wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. himmlische Grüße aus Salzburg, Manuel Kranebitter
    17.09.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Himmelreich


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
37 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
exklusive Urlaubsangebote, nur für kurze Zeit Jetzt oder Nie - exklusive Urlaubsangebote
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.