Springe zum Inhalt

HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Arabella in Bad Nauheim

Zusammenfassung der 4 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel ArabellaWilliam-Kerckhoff-Str. 361231Bad Nauheim,Vogelsberg Spessart' wurde auf der Grundlage von 4 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 4 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Bad Nauheim auf dem Vogelsberg / Spessart / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,75
  • Sauberkeit
    5,25
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,50
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,50
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,25
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,50
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,50

Bewertungen im Detail

4,93 Gut
Bewertet am 16.10.2018
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Ein paar kleinere Sachen erwarte ich in einem 3* Haus anders: Andere Qualität von Bettwäsche und Handtüchern (Feinbiber ist nicht für Hotels empfehlenswert, besser glatte, gemangelte Wäsche und etwas neuere Handtücher, farblich ansprechender) Bad war sehr eng und älter, die Dusche auch, es fehlte der Kosmetikspiegel. Und ich habe den Plan für den Fluchtweg an der Zimmertür vermisst. Dafür war das Frühstück aber wirklich super und der Kaffee spitze! Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und liebevoll ausgestattet, viele nette Details, täglicher Wetterbericht etc. am Tisch. Großzügiges Zeitfenster, wir haben das schöne Frühstück sehr entspannt genossen und gut gelaunt in den Tag gestartet. Danke schön!

Altersgruppe 51-60
4,84 Gut
Bewertet am 07.08.2018
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Ein sehr komfortabeles drei Sterne Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Und relativ zentral gelegen.

Altersgruppe 37-50
5,93 Exzellent
Bewertet am 06.05.2016
Ideal für einen Kurzurlaub in Bad Nauheim !

Da ich mit der Bahn angereist bin, ist die Lage ideal (nur ein paar Schritte vom Bahnhof). Das Frühstück war sehr gut, auf Sonderwünsche (laktosefrei) wurde eingegangen.Ein Restaurant habe ich nicht vermisst, da es ein sehr gutes Angebot in der Stadt gibt.Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Stadtrundgänge sind sehr zu empfehlen. Mir hat auch das kleine Kino gut gefallen. Ich komme gern wieder.

Altersgruppe 51-60
5,71 Exzellent
Bewertet am 29.01.2014
Super schöne Wellnesstage gehabt

Wir hatten super schöne Tage bei Euch wir werden gerne wieder kommen. Der service ist einfach hammer, man hat uns alle wünsche von den Lippen abgelesen. Und bei jeden Problem schnelle und unkomplizierte lösungen angeboten. Es ist sauber das Bad etwas klein aber alles vorhanden . Nochmals ein großes Lob an alle vielen dank

Altersgruppe 26-36

Ankommen, wohlfühlen, genießen...
im Hotel Arabella Bad Nauheim.

Ruhig, in einer Seitenstraße und dennoch zentral in Bad Nauheim gelegen, bieten wir Geschäftsreisenden, Erholungssuchenden, Aktivurlaubern, Reisegruppen und Familien mit Kindern eine einladende Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen.

Pauschale Arrangements
Nutzen Sie unsere Leistungen nicht nur für einen Tag, sondern überzeugen Sie sich von unserem Komplett-Paket. Ob zu zweit oder allein - wir machen Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Übernachten Sie in einem unserer Wohlfühlzimmer und genießen Sie je nach Paket-Wunsch das Ensemble zwischen Frühstück, Pflege und schöne Spaziergänge. Der nahe gelegene Kurpark sorgt für Entspannung, mit der Sie Ihren Tag ausklingen lassen können.

Schnuppern Sie in unsere Angebote und finden das für Sie geeignete Wohlfühl-Paket.

Bad Nauheim
Bad Nauheim, das Sole - Thermalbad am Taunus, (Therme wegen Renovierung geschlossen) bietet Ihnen eine einzigartige Kombination aus Parklandschaften mit Rosenfeldern und Weinbergen, Jugendstilgebäuden und Gradierbauten.

Wahrzeichen der Stadt ist der Sprudelhof, das ,,Badeschloss der Kaiserinnen und Könige" und größte geschlossene Jugendstilanlage Europas. Die weitläufugen Felder und Wälder der Wetterau und des Taunus sowie der etwa 200 ha große Kurpark runden die einzigartige Verbindung aus grüner Landschaft und beeindruckenden Bauwerken ab. Durch das große Erholungsangebot wird das attraktive Reiseziel Bad Nauheim vervollständigt.

Wir freuen uns auf unsere Gäste!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Coffee to go; Tageszeitung

Gesamtzimmeranzahl: 20
Baujahr Hotel: 1949
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2007
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Konferenzraum Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park 27-Loch Golfplatz Minigolf Tennisplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Tennishalle Wintergarten + 26 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Arabella
Bad Nauheim

5,2 / 6

Doggy Special - Urlaub mit Hund

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Hundekorb*
inkl. Trink- und Futternapf*
inkl. Hundehandtuch*
inkl. Leckerli
inkl. Kurkarte

Gültig bis 07.05.2022

2 Tage

Bei uns für

69 €
pro Person
Angebotsbild - Hotel Arabella
Bad Nauheim

5,2 / 6

Das ist Wanderbar! in Hessen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
inkl. Lunchpaket
mit belegtem Brötchen, frischem Obst und Getränk
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Kurkarte

Gültig bis 07.05.2022

3 Tage

Bei uns für

119 €
pro Person
Angebotsbild - Hotel Arabella
Bad Nauheim

5,2 / 6

Bad Nauheim entdecken

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Smoothie des Tages zur Stärkung zum Frühstück
inkl. Stadtführung nach Wahl
inkl. Kurkarte

Gültig bis 07.05.2022

4 Tage

Bei uns für

166 €
pro Person
Angebotsbild - Hotel Arabella
Bad Nauheim

5,2 / 6

Romantische Rosenzeit

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vulkan Rosenapfelssecco
inkl. Rosenkatalog und frischen Rosenstrauß
inkl. Kurkarte

Gültig bis 07.05.2022

4 Tage

Bei uns für

179 €
pro Person