HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel-Kloster-Hirsau in Calw

Zusammenfassung der 45 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel-Kloster-HirsauWildbader Str. 275365Calw,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 45 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 45 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Calw im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,3
  • Sauberkeit
    5,7
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,0
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,4
  • Sauberkeit
    5,6
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,7
  • Gastronomie
    5,7
  • Kompetenz des Personals
    5,6
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,4
  • Wellnessbereich
    4,9
  • Zimmerservice
    5,6
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,5
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,8
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,8
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,6
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,0
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,2
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,3
  • Verkehrsanbindung
    5,2

Bewertungen im Detail

5,5 / 6
gerne wieder
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
4.5
28.04.2014
Christiane S.
5,3 / 6
Einfach mal verwöhnen lassen
Für einen Wochenendtrip sehr empfehlenswert - man kann sich durch die Speisen und Getränke verwöhnen lassen.
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
26.03.2014
Sabine S.
4,5 / 6
naja
Hotelier am 04.09.2013
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Housekeeping unzufrieden waren und entschuldigen uns hiermit erneut bei Ihnen. Unser Housekeeping teilte uns um 12:30 Uhr mit, dass Sie den Wunsch geäußert hätten , dass Ihr Zimmer erst gegen 14 Uhr gereinigt werden soll. Bedauerlicher Weise war die Dame jedoch nur bis 12:00 Uhr eingeplant , da an diesem Tag nur wenig Zimmer belegt waren. Mit einem persönlichen Schreiben welches wir Ihnen in Ihrem Zimmer hinterlegt haben, hatten wir Sie Nachmittags darüber informiert und uns zeitgleich entschuldigt. Des weiteren haben wir Ihnen Abends 2 Gläser Sekt vom Haus serviert und uns erneut persönlich entschuldigt, dass unser Housekeeping um 14:30 Uhr nicht mehr anwesend war. Wir sind selbstverständlich sets bestrebt die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und bitten auf diesem Weg nochmals um Ihr Verständnis. Hochachtungsvoll Ihre Geschäftsleitung Astrid Hassel
Das Hotel
3.5
Zimmer
4
Service & Personal
4.1666666666667
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
04.09.2013
Eugen G.
5,1 / 6
Für 3 bis 4 Tage zum Wandern und Relaxen ideal.
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
4.5
24.08.2013
Petra C.
5,3 / 6
gutes hotel
Das Hotel
5.5
Zimmer
5
Service & Personal
5.25
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5.5
21.08.2013
Peter H.
5,5 / 6
Familienfreundlich
Die inhabergeführte Leitung des Hotels machte sich in jeder Beziehung positiv bemerkbar. Das Personal war äusserst freundlich, sehr aufmerksam und kompetent. Sonderwünsche wurden umgehend realisiert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Das Hotel
6
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
4.5
20.08.2013
Ingrid T.
5,8 / 6
Gerne wieder
Wir haben ein Pauschalangebot gebucht mit super leckerem Abendmenü, Übernachtung und Frühstücksbuffet. Wir haben die kurze Auszeit im Hotel sehr genossen!!
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
27.07.2013
Elke B.
5,8 / 6
Wundervolle Auszeit!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden. Nur die Begrüßung hätte freundliche ausfallen können. Die Dame war recht angespannt. Leider gab es keine Bademäntel auf dem Zimmer, auf Nachfrage wurden diese aber sofort gebracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber. Dort liegen auch frische Handtücher bereit. Es gibt ein schön temperiertes Schwimmbecken und eine tolle Sauna. Das Abendessen und das Frühstück waren aber die Krönung. Sehr freundliches Personal und das Essen wirklich nur lecker. Sehr empfehlenswert! Entgegen der Angabe gab es keinen Begrüßungsdrink. Wir haben aber auch nicht nachgefragt. Für den unschlagbaren Preis wurden wir sehr verwöhnt. Wir kommen auch sehr bald wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank!
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
6
05.07.2013
Xenia G.
5,8 / 6
Auszeit ohne Kinder
Ein kleines aber feines und ruhiges Hotel. Wir wurden sehr herzlich am Empfang begrüßt. Von der Zimmergröße waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein drei Tage Arrangement mit zwei Vier-Gang-Menüs, welche beide wirklich hervorragend waren, sowohl optisch als auch kulinarisch ein Genuss. Die Weinempfehlung dazu war hervorragend. Das Frühstückbüffet war üppig. Ein kleines Minus im Wellnessbereich. Das Schwimmbadwasser könnte ein paar Grad wärmer sein. Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden selbst wieder da einkehren.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
06.06.2013
Stefan K.
5,6 / 6
Schönes Hotel zum Verwöhntwerden
Wir hatten ein Verwöhn-Wochenende gebucht und genau das war es. Es hat uns richtig gut gefallen, das Ambiente war schön, das Haus ist gemütlich und ansprechend eingerichtet, der Service stimmt und das Essen war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
03.06.2013
Kornelia D.

Malerisch unterhalb der bekannten Benediktiner Klosteranlage nur 2km von Calw entfernt, finden Sie unser 4 Sterne Hotel.
Ein Hallenbad, unsere Sauna sowie ein Kosmetik und Massagebereich werden Ihren Aufenthalt unvergessen machen.

Für die ganz sportlichen haben wir einen Fitnessraum,sowie mehrere Golfplätze in unmittelbarer Nähe.

Unsere viel gelobte Küche wird Sie mit kreativen und regionalen Produkten verwöhnen.

Tolle Arrangements wie z.B. unser Champagner-Wochenende, oder Golfschnuppern...werden Sie überzeugen.

Liebevoll eingerichtete Restauranträume, eine kleine Bar sowie die schöne Terrasse bieten für jeden Geschmack das passende Ambiente.

Ob als Geschäftsreisender oder Urlaubsgast, bei uns werden Sie sich wohl fühlen.
Besuchen Sie doch die Pforzheimer Gold- und Schmuckwelten, das Hermann Hesse Museum in Calw oder was Sie nicht verpassen dürfen ist der Calwer Klostersommer mit vielen Live-Events.

Naturliebhaber finden zahlreiche Wander- oder Radwege im schönen Nordschwarzwald.

Nah bei Stuttgart doch ganz anders, denn bei uns finden Sie die nötige Ruhe um den Alltag mal zu vergessen.
Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Hassel und das gesammte Team des Kloster Hotels in Calw

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel-Kloster-Hirsau

Gesamtzimmeranzahl: 41
Baujahr Hotel: 1451
Teilsanierung im Jahr: 2010
Vollsanierung im Jahr: 2000
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Kegelbahn Wintergarten Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Hotel-Kloster-Hirsau
Schwarzwald Nord » Calw
5,4 / 6

Verwöhnwochenende - Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet
1 x Willkommensdrink am Anreisetag
1 x 4-Gang-Auswahlmenü
+ 7 weitere Gültig bis 19.12.2022
vorschaubild
Hotel-Kloster-Hirsau
Schwarzwald Nord » Calw
5,4 / 6

Darf´s ein bisschen mehr sein?

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcomedrink zur Begrüßung
2 x 3-Gänge-Abendmenü
+ 1 weitere Gültig bis 10.06.2023
vorschaubild
Hotel-Kloster-Hirsau
Schwarzwald Nord » Calw
5,4 / 6

Das ist Wanderbar

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Sekt zur Begrüßung
4 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
+ 4 weitere Gültig bis 10.06.2024
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.